Agricoltura, pesca, silvicoltura e prodotti alimentari

Questo concetto identifica dataset che coprono settori quali: l'agricoltura, la pesca, la silvicoltura o l'alimentazione.

L'agricoltura è la scienza e l'arte di coltivare piante e bestiame. La pesca è un'attività che porta alla raccolta di pesce; può comportare la cattura di pesci selvatici o l'allevamento di pesci attraverso l'acquacoltura. La silvicoltura è la scienza e l'arte di creare, gestire, utilizzare, conservare e riparare le foreste, le foreste e le risorse associate a beneficio dell'uomo e dell'ambiente. Il cibo è qualsiasi sostanza consumata per fornire supporto nutrizionale a un organismo.

Esempi di set di dati: Catalogo agricolo e vegetale; Registro comunitario della flotta peschereccia; Carta paneuropea dell'incremento della biomassa forestale; Banca dati sulla composizione degli alimenti per l'assunzione di nutrienti: vitamine e minerali selezionati in paesi europei selezionati. Anche prodotti tipici, ricette e altre informazioni di lavorazione dei prodotti della terra

https://op.europa.eu/en/web/eu-vocabularies/concept/-/resource?uri=http://publications.europa.eu/resource/authority/data-theme/AGRI